首页> 妇开户送彩金 > 开户送彩金 > 打胎
最新问题我要提问
  • 年轻不懂事打胎不孕怎么办? (女 30岁)

    刘萍

    刘萍 主任医师

    擅长:擅长妇科内分泌(功血、闭经、围绝经期综合症、PCOS等治疗)、妇科肿瘤(如子宫肌瘤、卵巢瘤、宫颈癌、子宫内膜癌等)诊治,不孕症(输卵管吻合术)、各种腹腔镜微创手术(子宫肌瘤、卵巢瘤、宫外孕腔镜术)、宫腔镜手术(宫颈疾病诊治)、腹膜外剖宫产,及开户送彩金的各种疑难杂症的诊治和处理及危重症病人抢救。

    太和县人民医院

    多次人流后可能导致输卵管堵塞或者是子宫内膜受伤,都有可能导致不孕不育症。出现这种情况要到医院进行检查,确定是因为输卵管堵塞还是因为其他原因造成的不孕症。如果是输卵管堵塞就需要依靠手术治疗,比如说采用腹腔镜下输卵管疏通就能治疗不孕不育症。

  • 你好,很高兴为你解答,一般流产过后3,4天复查是可以查出来是否流产干净的。如果流产干净的话,做B超就可以显示出来宫腔里已经没有孕囊。

  • 打胎两次不孕无需申请免费送彩金原因? (女 26岁)

    王稳莹

    王稳莹 副主任医师

    擅长:擅长妇开户送彩金各种疾病。

    山西省运城市中心医院

    根据你的情况,主要是因为打胎过程当中形成的不孕症状,因为打胎对女性本身伤害就比较大,还有可能会引起输卵管堵塞,或者卵泡不成熟等各种各样的情况,因此如果现在想要怀孕,最好去医院做一个孕前检查,看看自己究竟是哪一方面出现了疾病,这样才可以更好的了解病情。

  • 上次打胎每隔半年怀孕有没有副作用? (女 53岁)

    刘萍

    刘萍 主任医师

    擅长:擅长妇科内分泌(功血、闭经、围绝经期综合症、PCOS等治疗)、妇科肿瘤(如子宫肌瘤、卵巢瘤、宫颈癌、子宫内膜癌等)诊治,不孕症(输卵管吻合术)、各种腹腔镜微创手术(子宫肌瘤、卵巢瘤、宫外孕腔镜术)、宫腔镜手术(宫颈疾病诊治)、腹膜外剖宫产,及开户送彩金的各种疑难杂症的诊治和处理及危重症病人抢救。

    太和县人民医院

    再次怀孕还是不要再做人流了,多次人流刮宫对子宫内膜的损伤实在是太大了,子宫内膜过薄会影响到受精卵的着床,你再做人流,以后想要再怀上,可能性都不大了考虑您的情况属于习惯性流产。您的情况是习惯性流产,建议您现在注意休息,可以吃一些保胎的药物,做好产前检查,放松心情,有个好心态,会有一个健康宝宝的,不要着急。

  • 请问打胎检查费用一般多少二级甲医院 (女 26岁)

    魏永珍

    魏永珍 主管护师

    擅长:妇开户送彩金常见病,多发病的疹断和治疗,孕期保健,产后康复,母乳喂养指导,

    定西市安定区妇幼保健院

    你好,根据你的描述你说的这种情况,如果是无痛人流在2000左右如果是普通的就是,500左右祝你身体健康,生活愉快

  • 12月25日打胎,1月20日来月经,2 (女 25周)

    刘会卿

    刘会卿 医师

    擅长:对妇开户送彩金常见病及多发病的诊断及治疗。

    邢台市广宗县件只中心卫生院

    你好,目前考虑是危险期同床,是不能完全排除怀孕的,即使是怀孕现在也是没有症状的,如果感到口干舌燥,有可能是喝水少或是室内空气过于干燥有关系。如果怀孕打算要,检查正常的话是可以要的,孕早期口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形,平时多吃些新鲜的蔬菜水果,对怀健康宝宝是有好处的,如果月经错后一周不来,可以化验尿妊娠,看是否怀孕。

  • 您好,根据您叙述的情况。建议您最好去医院做彩超检查,看看确定孕囊是否完整的排出您好,建议您注意流产药物必须在确定宫腔内受孕后的情况下才可以服用的。

  • 请问医生,胎儿1.5厘米,可以服用打胎 (女 20岁)

    陈慧丽

    陈慧丽 主治医师

    擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

    新乐市社会保险职工医院

    您好,很高兴为您解答,药物流产适于怀孕四十九天以内的宫内孕。按目前胚胎大小如果用药物流产药,需要住院,不适合门诊用药了,可以门诊直接做人工流产。

  • 之前打胎两次现在怀孕三个多月想做流产可 (女 19岁)

    房勇

    房勇 主任医师


    肥城矿业中心医院

    您好!单纯根据您说的情况,不能要只能是做流产了。另外,是不是有影响不好说,只能说大多数可能问题不大,另外,也与医生的技术水平有关系。

  • 医生你好,我打胎一个月了,请问为无需申请免费送彩金下体 (女 19岁)

    陈华

    陈华 主管护师

    擅长:擅长避孕,流产,生殖系统炎症,产褥期感染的治疗和护理

    临清市第三人民医院

    流产一个月,分泌物增多,有妇科感染,需要服用妇科千金片祛湿消炎。要注意卫生干净,避免不洁性生活,做好安全措施。

  • 女性,18年11月底打胎,一周后复查正 (女 26岁)

    李青青

    李青青 医师

    擅长:妇科的各种阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫外孕,以及不孕不育的检查,开户送彩金的产前检查,子痫前期,羊水过多或过少。

    威县妇幼保健计划生育服务中心

    你好,你描述的情况是饮食不规律引起的。建议每日三餐定时定量,也不要暴饮暴食,规律睡眠不要熬夜,观察一段时间,看看是否可以缓解。

  • 打胎会不会得肾结石? (女 26岁)

    闵春水

    闵春水 主治医师

    擅长:全科

    贵阳市第四人民医院

    如果怀孕后,因为各方面的原因不打算要孩子,可以做人流,人流是在妇开户送彩金进行手术治疗,与泌尿科是没有任何关系,和肾结石更不会有关系,肾结石肾结石是草酸钙等晶体物质在肾脏异常聚集所致,这两者并没有相互的关联。

  • 打胎十来天做小月子,不知怎么回事眼有些 (女 37岁)

    安红丽

    安红丽 主治医师

    擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

    衡水现代泌尿专科医院

    你好,根据你的症状分析,你描述的这种情况应该跟做流产没有太大的关系了。有可能是眼睛疲劳或者熬夜劳累的因素导致的,可以到眼科就诊。

  • 你好,如果你是做了药流以后,下腹疼痛,不知道有没有去医院检查下面有没有出血的现象。建议尽快去医院打B超,看看是不是有盆腔炎盆腔积液,或者是看看有没有流干净,根据检查结果再进行处理。

  • 请问一下,我女朋友11.21我俩一起的 (男 39岁)

    景丽芳

    景丽芳 主治医师

    擅长:妇开户送彩金和儿科常见病,多发病的诊断治疗,孕期保健,饮食指导,以及妇幼保健指导,母乳喂养指导,青少年近视,弱视,斜视的中医理疗。

    安定区宁远中心卫生院

    你好,一般情况下,45天以后确诊宫内妊娠才可以打胎,像你这个时间段,还不能够确诊是否宫内孕祝你身体健康

  • 白带呈乳白色粘稠,量特别多,有过性生活 (女 18岁)

    常继红

    常继红 主治医师

    擅长:擅长,各种妇科炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,上环取环,流产,子宫肌瘤卵巢囊肿,不孕不育等,各种孕期疾病,早孕诊断

    曲周县医院

    您好,一般这个阴道口可以看见的华这个不会引起阴道松弛这个白带多的话有可能是炎症引起的你可以化验个白带常规

  • 打胎会不会影响以后的生育? (女 17岁)

    王庆云

    王庆云 主治医师

    擅长:妇开户送彩金常见病及多发病

    威县妇幼保健站

    你好,做流产手术对子宫内膜当然是有损伤的,但是损伤的子宫内膜是会逐渐恢复的。建议以后尽量采取有效的避孕措施,以防意外怀孕,经常人流对子宫的损伤当然是肯定的。

  • 七个月要多少钱打胎,可不可以吃药会不会 (女 17岁)

    周亚琴

    周亚琴 主治医师

    擅长:妇开户送彩金

    淮安市清河区妇幼保健所

    你好,怀孕七个月如果不想要,需要住院引产的,一般需要三四千元,吃药也需要引产。

  • 打胎,。。 (女 17岁)

    齐增丽

    齐增丽 医师

    擅长:对妇开户送彩金的常见病及多发病的诊断及治疗有很好的见解

    朝阳县第六人民医院

    如果想要打胎,首先要确定为怀孕的。如果妊娠在39天以内,是可以选择药物流产的。

  • 我是半个月前吃的打胎药,以后出血了十来 (女 20岁)

    张珍香

    张珍香 医师

    擅长:比较擅长放取宫内节育器,人工流产,各种妇科疾病,如阴道炎,宫颈炎等。

    沂源县南麻接到计生服务站

    你好,如果你在半个月之前吃了打胎药,现在还有流血的情况的话,有可能是有宫内残留引起的症状。建议你先去做一下彩超检查,看看残留物的多少,然后再对症进行治疗。

查看注册送彩金问题 查看全部问题
博聚网